Lágrima caída
Tarde amortecida
Talvez saudade

- - - - - - - - -
TRISTEZA

Lágrimas no rosto
tarde fria tão vazia
Ao longe o sol posto.
(HLuna)

- - - - - - - - -
SONATA

Plange o violino.
Arde em lágrimas a tarde.
Choro de menino.
(José de Castro)