Rugas indiscretas
No rosto posto c’o tempo
Paisagem concreta


- - - - - - - - -
TEMPO
Velhice que chega
de improviso sem aviso
É dura a refrega
(HLuna)
- - - - - - - - -

SENIL

Tempo, triste sina.
 Predador de nossa dor?
Ave de rapina.
(José de Castro)