Um amor que não se pode
Pensei em você, esperei que mudasse,
porque eu me transformei em uma nova pessoa
não podemos mais ficar desse jeito, ou você vêm comigo ou tchau,
é tchau
Pensei em você, esperei que mudasse,
porque eu me transformei em uma nova pessoa
não podemos mais ficar desse jeito, ou você vêm comigo ou tchau,
é tchau