*NO MEIO DA PRAÇA*
...Vendo amanhecer...
...pela menina dos olhos...
...real vai querer...
03/02/2012
Sonia Barbosa Baptista
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETISA ANA MARLY DE OLIVEIRA JACOBINO...
BELA INTERAÇÃO!
... menina dos olhos...
...reflete amanhecer...
...nobreza real...
05/02/2012 - 17:19h
(Ana Marly de Oliveira Jacobino)
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA LUCAS KIND, LINDA INTERAÇÃO!
...Compro amanhecer...
...Pelo preço dos olhos...
...Quem quer me vender? ...
28/03/2012 11:39h
(Lucas Kind)
-------------------------------------------------------------------