Estiagem...

Sertão sem chuva

Rios temporários

Gado morre de sede...

Amigos, os rios secam formando um caminho.

A tecnologia poderia solucionar esse grave problema.

È necessário vontade política...

Magda Crovador.

Indústria da seca

Chuvas esporádicas

Molha mãos de governantes

Obrigada querida poetisa, Terê Arceles.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 02/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3476848
Classificação de conteúdo: seguro