BAIANO EM FESTA.
RAINHA DO MAR
SAUDANDO IEMANJÁ
BAIANO EM FESTA.
A LINDA SEREIA
SAÚDA O BAIANO
FESTA NA AREIA.
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETISA NANA OKIDA.
BEIJOS PRA TI
NO MAR E NA AREIA
IEMANJÁ ENFEITIÇA
VAIDOSA SEREIA.
INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO MESTRE GAJOCOSTA. BEIJO NA ALMA.