Imagem do Google
HAICAI CDXLIV
Luzem vaga-lumes
nas ramas da madressilva_
perfumes se mesclam.
Madressilvas e jasmim
são garantia de perfume
em qualquer jardim
Fernando Alberto Couto
No brilho da tarde
vagalumes se aproximam
Enfeitam as flores
HLuna
SEM DESTINO
Nesse rio de cores,
canoa à deriva, à toa:
navegam-lhe amores.
José de Castro
NO JARDIM DA CELINA(Guilhermino)
Há luzes no ar
As flores são multicores
Beleza sem par