HAICAI GUILHERMINO
Escrito para o Haicai Guilhermino RB 03 de Reneu do Amaral Berni
No rio pintado
correm águas de saudade_
mergulho de sonho
O rio eu pintei
numa tela a mais bela
Foi sonho acordei
HLuna
Vivi gravuras,
Que a arte representa,
Na literatura...
Jacó Filho
O rio com certeza
Esconde segredos onde
Leva a correnteza.
Maith