Sombras do passado
Talvez não te esqueci, por que
Não quis. Por que te amo tanto.
Somente você para enxugar do meu rosto, este pranto.
Talvez não te esqueci, por que
Não quis. Por que te amo tanto.
Somente você para enxugar do meu rosto, este pranto.