haikais
Volto ao lago
Após deserto sem fim
Deus habita em mim
Ameixeiras floridas
Espalham cheiro da vida
Puro mel...
Peixes namoram
Co’as flores da paineira
Paz verdadeira....
Biguás descansam
Nos galhos da árvore caída
Morte e vida...
Águas tremulam
Aos raios dourados do sol
Vento a meu favor ...
Benvinda Palma