HAIKAIS
haikai de afonso
és como uma abelha
que colhe seu mel da flor
e ao mel se assemelha.
Obrigado, querida amiguinha Luciane,
por tua pronta e perfeita interação.
haikai de luciane :
como mamangaba
cheira e rodeia a flor
o amor protetor
Obrigado Helena, por mais este mimo.
30/01/2012 11:55 - HLuna
Doces os teus lábios
nas madrugadas em flor
São rosas vermelhas.
Abrçs.
Para o texto: HAIKAIS (T3469927)