VENTANIA
Folhas ao vento
vão-se embora estrada afora
Vaga o pensamento
. . .
CONCEIÇÃO GOMES
Pensamento alado
Folhas ao vento
Perfeita harmonia
SanCardoso
Folhas ao vento
Perfeita harmonia
SanCardoso
DEVASTAÇÃO
Nada detém o vento
A penetrar o pensamento
Alado segue isento
Nada detém o vento
A penetrar o pensamento
Alado segue isento