Analogia animal...

Cavouca a terra

Focinho sujo

Cachorra vira- lata...

AMIGOS, MINHA CACHORRINHA PARECE UM TATU... (RISOS)

O NOME DELA É PITUCA.

Focinho que cava

é o mesmo que me beija

meu cãozinho.

Obrigada querida poetisa, Celene Almeida.

Que cachorrinha

Com terra no focinho

Tão bonitinha!

Obrigada querido poeta, gajocosta.

terra esparrama

em verde grama-pituca

com pata suja, na cama!

Obrigada querido poeta, Facuri.

Pituca cavoca, fuça,

A terra e todo jardim,

Sua dona verdadeiro jasmim...

Obrigada querida poetisa, Cassia Da Rovare.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 29/01/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3468302
Classificação de conteúdo: seguro