Haikais Defeituosos [mas que pra mim Haikai tinha de ter rima, tinha]

sentado em meu vaso,

toda manhã,

sou estátua de Rodin.

o mendigo mostra a cartola,

dentro cai o dinheiro,

sobre o coelho que lá mora.

os pintores erraram a mão

ao pintar umbigo

em Eva e Adão.

do rabo pra frente é o cão.

após a cauda: inexistente.

o fogo que Prometeu

prometeu ao homem,

ninguém sabe se o deu.

Uma bela truta

na água espera,

como no pomar,

a fruta.

tem calma a fera

que sem pressa

a presa espera.

pianíssimo piando

vai o pintinho

no piano andando.

a aranha fia

e na fina teia

ela confia.

mel e abelha

a doce e fel

se assemelha.

Eva e Adão,

a mão naquilo...

aquilo na mão...

aquilo naquilo?!:

expulsão!

holocausto

sob o holofote

antes que

volte a morte.

sem paciência

e paz na ciência:

guerra de

consciência.

um corpo

no mato,

não ouve

e não vê.

cheira:

assassinato.

se bicho falasse

iria muito queixar,

e homem decente

jamais contestar.

Toda droga,

se liberada,

pra casa iria:

drogaria.

a fissura anal

pode vir tarde ou cedo:

quem tem cu, tem medo.

prova de música:

se você não nota

qual a nota,

cuidado com a nota.

Umbeeertooo...

eertoo...

eertoo...

Eco...Eco...eco!

Cada falso

na política

merece

cadafalso.

Um Dragão

de Komodo

No cômodo

é incômodo.

Kastrirvm
Enviado por Kastrirvm em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3465216