Despertou o gigante...

Erupção vulcânica

Mar de lava da cratera

Soterrou Pompéia...

Amigos, o Vesúvio soterrou Pompéia e cidades circunvizinhas,

no dia 24 de agosto do ano de 79 d.C., data fatídica.

Magda crovador

Vesúvio em fúria

Um inferno dantesco

Devora Pompéia

Obrigada querido poeta, gajocosta.

Vulcão em ação

Fumaça negra enterra Pompéia

Pedras incandescentes...

Obrigada querida poetisa, Cassia Da Rovare.

Vulcão desperta

Enfurecido derrama a lava

Soterrando vidas...

Obrigada querida poetisa, Izabel Ramos.

Pompéia bela

Qual o teu crime?

Vulcão castiga.

Obrigada querida poetisa, Conceição Gomes.

sucumbe pompéia

festa em sodoma

magma em gomorra...

Obrigada querido poeta Facuri.

A Nova Pompéia

Cidade guardiã da história

Da Antiga Pompéia...

Obrigada querida poetisa, Celene Almeida.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 26/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3463296
Classificação de conteúdo: seguro