SONHO DE PIÁ
*****************
Bola no ar,
Menino maravilhado,
Sonha ser zagueiro.

Seu mundo pequeno,
A midia incentiva,
O sonho fica grande.

Até pode realizar,
Longe poderá  chegar,
Se disposto a suar está.

********************************
*********************


*****************************************************
**************************
************************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462399
Classificação de conteúdo: seguro