Cacto Nordestino
Oh, Mandacaru!
seca, caatinga,
céu azul...
Fonte:
(Rachel de Queiróz)
1928
Aqui
inspiração gerada pelo
HAIKAI
"SERTÃO"
da querida poetisa
- MARLENE ARAÚJO A POETISA -
*poetisa veio a falecer dias depois*
visite a página da autora
(in memoriam)
sua escrivaninha
foi mantida.
interação da Poetisa
NANA OKIDA:
torrão endurecido
cactos florescem
inférteis...
interação,
amigo poeta
GAJOCOSTA:
Profere ''ais'' a terra,
Mandacaru a resistir
Por que ser tão seco?
interação,
querida poetisa
SAN CARDOSO
NORDESTINO
sertão agreste
a tua seca reveste
raios celestes.
Interação,
querida Poetisa
HERMÍNIA ROHEN:
seca mata
sol ofusca
cacto floresce!
autora
do livro
Poetisa
Adorada
AnnaLuciaGadelha
*
Amigo querido! Que saudade!
Estou bem e em breve estarei voltando.
Tu és especial e eu te adoro. Beijos
Lindas são as flores do mandacaru
Murcham ao nascer do so
Desabrocham depois do arrebol