Haikai especial...

efeito estufa

terra em transe

iceberg ao mar

Interação feita para a recantista Magda Crovador.

Publico a interação de Miguel Jacó

No ozônio um buraco,

Na mata vil derrubada,

O homem não ta com nada.//

Mais uma interação, agora da Jhunnyor

As trovoadas do fim do mundo...

nada será num tudo...

melhor seria ficar mudo!