Mesmo depois de separada da árvore, a raiz continua agarrada à terra,
sua mãe, como que adiando o abraço que sempre as uniu e manteve sua
sustentação, quiçá na esperança de novo poder emergir, em uma derradeira
réstia de seiva, e, na próxima primavera, voltar a encher o ar de um singular
e doce perfume...
(17/01/2012 - Penedo, RJ)
sua mãe, como que adiando o abraço que sempre as uniu e manteve sua
sustentação, quiçá na esperança de novo poder emergir, em uma derradeira
réstia de seiva, e, na próxima primavera, voltar a encher o ar de um singular
e doce perfume...
(17/01/2012 - Penedo, RJ)
HAICAI XXXV
Cheiro a resina
inda emana do tronco
agora raiz
(toda árvore morre de pé e feliz…)
Ana Flor do Lácio