Ao primeiro raio de sol da manhã os pequenos botões vermelhos desabrocham e, lentamente, dentro deles o dia vai ganhando um colorido especial. Não há um tom definido para a beleza, para a alegria e muito menos para a poesia! O sol, aos poucos, vai preguiçosamente abraçando a manhã e levando a chuva e a saudade para outro lugar, enquanto me deixo embalar pela brisa perfumada que entra pela janela. Aqui é verão, do outro lado do oceano é inverno e o dia vai seguindo com sua poesia e cheio de lindas cores e odores…
(18/01/2012 - Penedo, RJ)
KAICAI XXXIV
Ali, entre o verde,
um braçado de rubros
beijos vou colher
Ana Flor do Lácio