O ribombar das geleiras...

Nascem icebergs

Flutuam no mar

Perigo de navegar

Amigos, uma das mais belas e mais terríveis maravilhas

da natureza é o iceberg. Compromete a Natureza...

Magda Crovador

Vidas navegando

Icebergs na contramão

Náufragos sem direção

Obrigada querida poetisa, Terê Arceles.

Mares gelados

icebergs flutuando

perigo à vista

Obrigada querida poetisa, Sandra Rosa.

Icebergs soltos

Urso polar a brincar

Linda cena no mar

Obrigada querida poetisa, Marcela Re Ribeiro.

O lobo do mar

Vencerá os icebergs

E aportará salvo

Em um porto alegre

Obrigada querida poetisa, Dalva Lucia.

Beleza branca

Icebergs se partindo

Grande inundação...

Obrigada querida poetisa, Cassia Da Rovare.

Gelo perene,

Candura e silêncio

Paralizado tempo...

Obrigada querido poeta, Facuri.

efeito estufa

terra em transe

iceberg ao mar

Obrigada querida poetisa, Ana Marly de Oliveira Jacobino.

Terror dos mares

Impiedoso monumento

Gélido e sisudo

Obrigada querida poetisa, Diná Fernandes da Silva.

Nos mistérios das geleiras

Icebergs dançam nos mares

Homem, fogos das florestas.

Obrigada querida poetisa, Clarice Pantaneira.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 23/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3456877
Classificação de conteúdo: seguro