Haikai 391
sobre as poças d'água
esplendoroso luar -
luz na viela escura
Haikai 392
manhã já tardia
no suor da testa e dos braços -
os varais lotados
Haikai 393
toró repentino -
roupas que já estavam secas
pingam nos varais
Haikai 394
há nuvens escuras
e a praia não se esvazia -
chuva de verão
Haikai 395
um par de sabiás
aprecia a chuvarada -
bom para namorar