Luíza
Internet bombou,
Famosa do Canadá
Luíza voltou.
Interação de Jacó Filho
É a massa louca,
Criando celbridades...
Bichos de touca...
Interação de José Aprígio da Silva
Com a volta da Luiza,
quem me esta indo pro Canadá
é o Serra
Interação de Adalto José
LUÍZA VOLTOU...
TODOS FICARAM SABENDO!
QUE PODER TEM A MÍDIA!
É ANUNCIADO,HÁ MUITO TEMPO,
QUE CRISTO VAI VOLTAR...
"TODO OLHO O VERÁ"...
ISSO LEVA-NOS A MEDITAR...
Interação de Gilson Faustino Maia
Luíza, Luíza!
Pobre do meu coração
que de ti precisa.
Interação de MELRIS CALDEIRA
Luíza voltou,
Chegou pra matar,
Com vestido vermelho
Interação de Adria Comparini
E o que eu mesmo queria,
Era ver a cara da Luíza,
Que da noite pro dia,
Ficou famosa, igual à Maísa!
Interação de SUELY RIBELLA
Quem é Luiza?
A da canção?
Melhor voltasse o Jobim!