Paisagem macia
Olhares de poesia
Dança do vento


- - - - - - - - - -

Luz clara do dia
doce o balanço do mar
 Vento sopra as velas
(HLuna)
- - - - - - - - -
Num mar de cristal
 Sem medo de vendaval
 Barcos de papel.
(Celene Almeida)


- - - - - - - - -

BARCOS AO MAR
Haikai guilhermino

Saudade é fragata,
brilho de suave vidrilho
nas águas de prata.
(José de Castro)

- - - - - - - - -
Como mergulho
 barulho vento
 só pensamento...
(Taciana Valença)