Haicai

I.

O brilho do Sol

Desperta o amanhã.

Vida refeita.

II.

A seca passou.

Chuvas regam o campo

A terra é fértil.

III.

Girassol a girar,

Acompanha a luz do sol,

Dar cor ao campo.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/01/2012
Código do texto: T3454889