A beleza mora nos simples detalhes, na simplicidade das coisas pequenas...
Só é preciso ter olhos de aumento pra ver e coração para sentir.
Simples assim...
HAIKAI XXX
Devagarzinho
sob o véu da orvalhada
espreita a vida
Ana Flor do Lácio
Com jeitinho vem
A mostrar-se a flor
Folhagem assiste.
(Luiz Moraes)