HAICAI
A chuva caindo
sussurra melodias
Me lembra teu canto
Inspirado em haicai de Ana Flor do Lácio
Celina Figueiredo
Chuva no telhado
murmura doce acalanto_
criança adormece
Luiz Moraes
murmura doce acalanto_
criança adormece
Luiz Moraes
A chuva irrigando
A terra dantes tão seca
Semente agradece
José de Castro
A terra dantes tão seca
Semente agradece
José de Castro
Essa chuva fina
é beijo que vem do céu:
gotas de menina
é beijo que vem do céu:
gotas de menina