DETALHE
************************
Na arte a sutileza,
Da símples beleza,
Está na lembrança...


**
No túnel do tempo,
Os olhos viajam,
O coração sorri...

*************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/01/2012
Código do texto: T3453405
Classificação de conteúdo: seguro