«Pormenores da mata atlântica» - Penedo, RJ
HAIKAI XXVI
Triste poema
nas fendas da floresta
sozinho brota
Penedo, RJ – 19/01/2012
Ana Flor do Lácio
A pedra úmida,
Desperta fungos,
Desejáveis aos olhos.
(Nativa)
Da morte, vidas…
Das árvores, os frutos…
Terra querida…
(Jacó Filho)