Não sei o nome desta planta, mas, ao vê-la, vestida de verde e amarelo, não pude deixar
de pensar nas cores de uma linda bandeira...
HAIKAI XXV
Cores do Brasil
Natura se fez bela
Verde e amarela
Penedo, RJ - 19/01/2012
Ana Flor do Lácio
Cores luminosa,
Formosa terra,
O verde deste chão.
(Nativa)
Sábia Natureza
que pinta com maestria
as cores da terra
(Hluna)
Mapas em folhas,
São trilhas educadoras...
Pais e escolhas...
(Jacó Filho)