Cachoeira do Maromba - Santuário Ecológico Parque Nacional de Itatiaia, RJ
Haikai XXIV
Branca carícia
cantarolando acorda
mata calada
Penedo, RJ - 19/01/2012
Ana Flor do Lácio
Canta seringueiro!
A Amazônia te escuta,
O ano inteiro...
(Jacó Filho)
Cálida reverência,
A mata ciliar,
Ao canto das águas.
(Nativa)
Mata verdejante
espumante cachoeira
Recanto encantado
(Hluna)