AO SABOR DO VENTO!

Do alto da grande árvore

caindo em pequenos círculos

minúscula folha.

Belíssima interação da amiga Beth Lucchesi.

Vento soprou

da copa lá de cima

a folha despencou.

Parabéns,Beth!