HAIKAI RB 1.027

abanam-se as duas
com seus leques coloridos-
vovós na varanda


em negrito o kigo de verão

O leque refresca
enquanto a brisa não sopra
Ocupa as mãos
(HLuna)


Leques coloridos
com classe e graça abanados_
temporada lírica
(Celina Figueiredo)