Minhas versões de haikais internacionais - II
(em português)
tempestade tropical –
um maltratado espantalho
vira-se em nova direção
(em espanhol)
tormenta tropical
un malparado espantapájaros
virase en nueva dirección
(original em inglês)
cyclonic rains –
a battered scarecrow
turns to a new direction
Kala Ramesh – India