Minhas versões de haikais internacionais - I
(em português)
sol de inverno -
o arroio flui através
de minha sombra
(em espanhol)
sol del invierno -
el arroyo atraviesa
mi sombra
(original em inglês)
winter sun
the brook flows
through my shadow
Bill Kenney – USA