Primeiros haikais de 2007
I
sol de verão -
passeiam os gansos
às margens do Barigüi
II
o atento bem-te-vi
fiscaliza todo o lago
- pode fotografar?
III
as crianças não
apareceram para brincar
- manhã de chuva
IV
atenção entre
os gansos do parque
- ah, é o fotógrafo!