Belo como arco-íris...

Penas coloridas

come frutos silvestres.

Tucano adormece.

Magda Crovador

Amigos, aqui me arrisco e não segui a métrica. rsrs.

Pousado tucano

Em réstia de flora

Descansa...

Obrigada, poeta Facuri.

Querido amigo, a recíproca é verdadeira.

Tucano gozador

com seu gigantesco bico

a mim conquistou.

Obrigada querida poetisa, Celene Almeida.

Na copa da árvore

descansa o tucano

embelezando a paisagem

Obrigada querida amiga, Cassia Da Rovare.

Pousado no galho

A natureza enfeita

garboso tucano

Obrigada querida amiga poetisa, Marlene Araújo.

pássaro azul

pousado no galho

vira twuitter

Obrigada querida poetisa, Ana Marly Jacobino.

De-bico-verde

os tucanos silvestres

são coloridos

Obrigada querida poetisa, Oliveira Rosa.

Ave sem igual

Bico comprido

Tucano amigo

Obrigada querido poeta, Chagas Pires.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 18/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3447808
Classificação de conteúdo: seguro