«O Beijo II» - Edvard Munch, xilografia (Munch Museé)HAIKAI XXIII Escrito em versoo desejo de um beijonas entrelinhas. RJ, 16/01/2012 Ana Flor do Lácio ~~~~~~~~ Tamanha fome,Que dum beijo sinto...Ela me consome... (Jacó Filho)