O bairro - 07 haikais
O bairro - 05 haikais
01. as coisas do bairro:
outra loja que fecharam
um templo que abriram
02. chuvas de verão --
a luz mortiça da fachada
de onde alguém saiu
03. o cão que fugiu
arranhando o portão --
chuva matinal
04. avenida abaixo
encolhido e amoado
vai o motoqueiro
05. pobre vizinha
a chuva leva depressa
areia da construção
06. anos apressados
que atropelam os meses --
café e mais nada
07. armação de ferro
da construção paralisada --
pouso de pássaros