«O Dedo de Deus», Parque Nacional da Serra dos Órgãos, Rio de Janeiro
HAIKAI XX
Solene cume
em silêncio acaricia
o céu profundo.
Ana Flor do Lácio
O dedo de Deus,
Pras nuvens aponta-se,
Aos filhos seus…
(Jacó Filho)
Beleza e magia
emoção que surpreende
Aponta-me o céu
(Hluna)