HAICAI
Feitos a capricho
enganam os predadores
Guaxos construtores
(inspirado em haicai de Toninhobira)
Luizz
Guaxos construtores
Ninhos falsos
Enganando predadores...
Luiz Moraes
Ninhos falsos
Enganando predadores...
Luiz Moraes
A natureza é
Pródiga como ninguém
Os guaxos que o digam!
Cassia Da Rovare
Pródiga como ninguém
Os guaxos que o digam!
Cassia Da Rovare
Natureza sábia
Ninho de guaxos
Protegidos nascem...
Ninho de guaxos
Protegidos nascem...