HAICAI
Rio corre manso
refletindo a luz do céu
Nuvens passam rápidas
(inspirado em haicai de Terezinhasouza)
Toninhobira
Rio cristalino
Espelho da natureza_
Menina olha
Cassia Da Rovare
Espelho da natureza_
Menina olha
Cassia Da Rovare
Remanso de rio
luz do céu
refletem a paz...
luz do céu
refletem a paz...