Chuva no verão
terra molhada e nua
a Rosa renasce

Guarulhos, 13/01/12, 17h23min
***************************************

 
obrigada poetas: pelas primorosas interações....iluminando a minha sala!



Botão orvalhado
pétalas oferecem
derme rosada.

mailil



Chuvas caem,
sementes brotam,
na terra virgem.

 Lorde dos Acrósticos



Rosa em botão
Nos respingos da chuva
Perfume no ar.


giustina



Rosa vermelha
Rubro botão de sangue
Choro de amor.

seminale



terra molhada
rosa despedaçada
chuva forte.  

Ana Merly de Oliveira Jacobino



" CHUVA EM PROSA
PURIFICA CORAÇÕES
NASCEM AS ROSAS"


PRISCILA SILVÉRIO



CHUVA DE VERÃO
BANHANDO BELAS FOLRES
ENCHARCAM O CHÃO

ALEKI ZALEX



NÉCTAR-PERFUME
NO ACONCHEGO DA ROSA
HAIKAI-ABELHA

ANGELA DUARTE




 

 

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 13/01/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3439021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.