TOQUE DE RECOLHER DA NATUREZA

FIM DE TARDE, CHEGA A HORA

TOQUE DE RECOLHER

NÃO FICA NENHUMA AVE

FORA DO LUGAR...

SE VOCÊ OLHAR, NÃO VAI ACHAR

DESAPARECEM, COMO NUM PASSE DE MÁGICA

RESSURGEM PELA MANHÃ...