SACANAGEM
TO NA MINHA NESSA MANHA TRANQUILA COMENDO MINHA GRAMINHA
E TU ME ESCOLHE PARA MORRER
SO PORQUE SOU UMA VACA E UM CHURRASCO TU QUER COMER
TO NA MINHA NESSA MANHA TRANQUILA COMENDO MINHA GRAMINHA
E TU ME ESCOLHE PARA MORRER
SO PORQUE SOU UMA VACA E UM CHURRASCO TU QUER COMER