HAIKAI ....................

CÉU AZUL, MAR ESVERDEADO
MAR E CÉU ENTRELAÇADOS
CONTÍNUO OFERTAR, EM COR E SABOR
LUZ E SAL,SÃO DO CÉU E MAR A NÓS OFERECIDOS
PRIVILÉGIOS QUE DEUS NOS DÁ, SE TEMOS MERECIDO!