HAIKAI .........

QUANDO A NATUREZA

DERRAMA SEU PRANTO EM FORMA

DE CHUVA, DEMONSTRA AMOR E

CUIDADO COM OS SEUS

POIS A CHUVA É O PRANTO

CONTIDO,É DÁDIVA QUE VEM ABENÇOAR

O PLANTIO, QUE É VIDA PLENA E ABUNDANTE

E DORAVANTE, MOLHADA A TERRA,FRUTIFICA!