Serra do Espinhaço MG

No cimo da serra
Nuvens se algodoam
Esperam o vento


 - - - - - - - -

Tufos de algodão
Velam cada sonho meu
 Passeiam no céu
(Ana Flor do Lácio)


- - - - - - - -

Passeiam no céu
 e são tão branquinhas
 nuvens de algodão
(Oliveira Rosa)


- - - - - - - - -
Nuvens de algodão
 no céu passeiam
 desenhando figuras
(Sandra Rosa)
- - - - - - - - -
AS NUVENS ALGO DÃO
 ALGODÃO DE NUVENS
 SUAVE MENTE...

(Adalto José)