HAIKAI = 12
* * *
Chegaram os reis
Ao presépio de Jesus
Trazendo presentes
* * *
Os Reis em adoração
Rendem graças ao menino
Ao Deus-Menino
Conceição Gomes
* * *
Vieram de longe
Adorar o Deus-Menino
Festejam os sinos
HLuna
* * *
Obrigada pela visita e inteiração