Asas se movem

Em tons compensatórios

Promovem vida


- - - - - - -

Tivesse eu asas,

neste instante voaria,

em tua mão pousaria...

(Ana Flor do Lácio)


- - - - - - - -

Ao sol que declina

 contra o céu enxergo asas

 Pássaros na tarde

(HLuna)